.
 婚姻|全省免費家庭婚姻問題諮詢網
首頁最新消息
(發布時間:2011-04-21 02:09:56)
當婚姻出現小三,該怎麼辦?人妻又該如何捍衛與保全自我的權益?

偶像劇《犀利人妻》每周演出1集,最近幾集都創下該時段最高收視率,也帶動一連串的《犀利人妻》效應,有人到理容院指名要剪「小三頭」(瀏海妹妹頭),小三(第三者)在劇中常穿的紅色高跟鞋也在網路上熱賣;媒體更以「犀利人妻」為題,在電視節目上大力放送,教導大老婆如何趕走小三、捍衛自己的婚姻。


《犀利人妻》成功創造話題,主要是對白不灑狗血,演員詮釋角色自然,劇情更是貼近人心。翻開每一期的八卦雜誌,總有不少已婚的藝人、名人鬧緋聞,無論真假或是炒新聞,弄假成真者大有人在。


最知名的算是「補教人生」戲碼,補教名師高國華與前妻蔡郁璇領銜演出,高國華原本宣稱「這輩子只愛妳一人」,在被狗仔拍到與陳子璇舌吻之後,宣布與蔡育璇離婚,並高調與陳子璇同進同出。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

全省免費家庭婚姻專長是處理婚姻問題,請藉由我們的免費婚姻諮詢,挽救您的婚姻,挽回您的家庭。